Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 217
- Обеденный зал
- 120
- Посадочных мест
- 65
№ п/п |
Цеха |
Наименование оборудования |
Кол-во (шт.) |
Примечание |
1. |
Обеденный зал |
Стол обеденный 4-хместный |
15 |
|
Скамейка 2-хместная |
30 |
|||
Прилавок холодных закусок |
1 |
|||
Мармит для 1-х блюд |
1 |
|||
Мармит для 2-х блюд |
1 |
|||
Прилавок горячих напитков |
1 |
|||
Кассовый прилавок |
1 |
|||
Стол для приборов и подносов |
1 |
|||
Охлаждаемый стол |
1 |
|||
Микроволновка |
1 |
|||
Чайник электрический |
1 |
|||
2. |
Моечный |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Ванна 1-секцион. |
1 |
|||
Ванна 2-хсекц |
2 |
|||
Тележка для сбора посуды |
1 |
|||
Стол для сбора отходов |
1 |
|||
Полка-решетка для сушки посуды |
1 |
|||
Посудомоечная машина |
1 |
|||
Стол для посудомоечной машины с рукавом |
1 |
|||
Стол для чистой посуды |
1 |
|||
3. |
Холодный |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Холодильник бытовой 2-хкамерный |
2 |
|||
Стол производственный с бортом |
1 |
|||
Ванна моечная 1-секц. |
1 |
|||
Весы до 5 кг |
1 |
|||
Овощерезка |
1 |
|||
Машина хлеборезочная |
1 |
|||
Полка кухонная настенная |
2 |
|||
Шкаф для хлеба |
1 |
|||
Стеллаж складской |
1 |
|||
Спайсер |
1 |
|||
4. |
Горячий |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Плита 4-х конфорочная с жарочным шкафом |
1 |
|||
Электросковорода |
1 |
|||
Котел варочный электрический |
2 |
|||
Стол производственный без бортов |
2 |
|||
Параконвектор |
1 |
|||
Машина универсальная кухонная |
1 |
|||
Кипятильник электрический |
1 |
|||
Подставка под кипятильник |
1 |
|||
Холодильник бытовой |
1 |
|||
Стол с бортиком |
3 |
|||
Ванна моечная 1-секц |
2 |
|||
Ванна моечная 2-х секц. |
2 |
|||
Стеллаж для хранения кухонной посуды |
1 |
|||
Передвижной стеллаж |
1 |
|||
Полка кухонная настенная |
3 |
|||
5. |
Хлебо-пекарный |
Шкаф жарочный |
1 |
|
Вытяжной зонт |
1 |
|||
Стол с бортом |
2 |
|||
Ванна моечная 1секц. |
1 |
|||
Весы электрические до 5 кг |
1 |
|||
Передвижной стеллаж |
1 |
|||
Подтоварник |
1 |
|||
Полка кухонная настенная |
1 |
|||
Стеллаж кухонный |
1 |
|||
Тестомес |
1 |
|||
Мукосев |
1 |
|||
6. |
Мясо-рыбный |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Холодильник 2-х секц. |
2 |
|||
Стол с бортом |
1 |
|||
Ванна моечная 2-х секц. |
2 |
|||
Весы до 5 кг |
1 |
|||
Камера морозильная |
1 |
|||
Электромясорубка |
1 |
|||
Полка кухонная настенная |
3 |
|||
Колода для рубки мяса |
1 |
|||
7. |
Овощной |
Холодильник |
1 |
|
Контейнер для отходов |
1 |
|||
Стол с бортом |
2 |
|||
Передвижной стеллаж |
1 |
|||
Овощерезка |
1 |
|||
Полка настенная |
2 |
|||
Стеллаж кухонный |
1 |
|||
8. |
Первичной обработки овощей |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Стол производственный с бортом |
2 |
|||
Ванна моечная 2-х секц. |
2 |
|||
Весы до 5 кг |
1 |
|||
Картофелечистка |
1 |
|||
Овощерезка |
1 |
|||
Полка настенная |
1 |
|||
9. |
Кладовая хранения овощей |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Холодильный шкаф |
1 |
|||
Подтоварник |
2 |
|||
Стеллаж складской |
1 |
|||
Ларь для овощей |
2 |
|||
Платформа-весы |
1 |
|||
10. |
Кладовая сухих продуктов |
Подтоварник |
3 |
|
Стеллаж складской |
4 |
|||
Платформа-весы |
1 |
|||
Гигрометр |
1 |
|||
11. |
Яичный |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Стол производственный с бортом |
1 |
|||
Ванна моечная 1-секц. |
1 |
|||
Ванна моечная 2-х секц. |
2 |
|||
Овоскоп |
1 |
|||
12. |
Моечной тары |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Ванна моечная 2-х секц. |
1 |
|||
Стеллаж складской |
1 |
|||
13. |
Охлаждающая камера |
Морозильный шкаф |
1 |
|
Моноблок холодильный |
2 |
|||
Платформа-весы |
1 |
|||
14. |
Камера пищевых отходов |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Ванна 1-секц. |
1 |
|||
Холодильник бытовой |
1 |
|||
15. |
Комната убороч.инвентаря |
Поддон душевой |
1 |
|
Шкаф уборочного инвентаря |
1 |
|||
16. |
Помещение бытовое |
Контейнер для отходов |
1 |
|
Вещевой шкаф модульный |
1 |
|||
Шкаф гардеробный 2-х секц. |
5 |
|||
Ванна 1-секц. |
1 |
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
















